當前位置:首頁 > 加盟資訊 > 老年用品加盟

未來5年賺錢的十大行業之一:健康用品代理商機無限

目前我國健康用品和老年服務的市場需求為每年6000億元,前景廣闊,市場潛力大。
來源:; 時間:2019-03-11 11:37:48

    一、互聯網服務行業。

    這2年,互聯網行業將要以銳不可當之勢改變著很多的傳統行業,而它們的吸金勢能和對人才的需要量和期盼,也促使這2年互聯網公司的漲薪速度曲線近乎陡直往上。未來發展趨勢:互聯網自身是個變幻莫測的大行業,不同子行業的受歡迎程度往往與所在行業的壟斷程度、發展速度和從業企業數量相關,現階段較為受歡迎的有互聯網金融、電商、視頻、搜索等。例如大數據開發、雲計算、搜索、移動互聯網等受歡迎領域都有很多的高薪工作需求量。除開技術人員外,也有兩大類人才是很多互聯網公司,尤其是中小電商需要的人才類型。一類是熟練掌握網絡市場營銷的複合型人才。另一類是懂電子商務專業知識技能的人才。

    二、農業。

    從創業的角度看,我國農村以往基本上是一張白紙,由於新農村建設、新郊區建設的紅火,帶動了農民的需求和農村市場的興旺,催生了大量創業機會,不僅農民創業幹勁十足,並且吸引了城裏人和大學生前去創業。如今,城市創業成本增加,競爭劇烈,農村則生機勃勃,優勢凸現。農村的勞動力充足,自然資源豐富,創業成本低;逐漸富裕起來的農民,對物質文化生活需求的層次在提升,各地政府陸續頒布了係列創業資金政策扶持,使農村創業成了吸引力強、利潤高的行業之一。

未來5年賺錢的十大行業之一:健康用品代理商機無限1.jpg


    三、健康用品代理和老年服務行業。

    目前我國健康用品和老年服務的市場需求為每年6000億元,但目前每年為老年人提供的產品有服務則不足1000億元,供需之間的差距讓老齡產業“商機無限”。我國的健康用品代理和老年服務產業才剛剛起步,涉及養老機構、醫療保健產品、旅遊、房地產等領域,在各方麵的專項產品及服務都還待開發。

    四、教育和培訓行業。

    中國適齡勞動人口基數較大,勞動力技術技能培養的需求也是很大的,這個行業的潛力從新東方火熱上市就可以看出。而且,不管什麽時候,中國人對下一代培育都是竭盡全力。

    五、文化娛樂行業。

    以前一部大片,能賺個上百萬都十分不容易。如今,一部成本幾千萬的小片,也可以賺個十幾億票房。這個票房數字的背後,說明現在的人們對文化需求的期盼。中國很多地方也有客觀條件大力發展會展文化經濟,但常欠缺宏觀大思路。現代信息化時代的傳播媒介,會加速這種新文化的擴展速度,會快速產生全國性的,甚至世界性的影響力。所說的新文化的創造產品,並不是去搶世界現成的“蛋糕”,而是創造自己現有的“蛋糕”。互聯網經濟與網絡文化的融合發展,是當代互聯網經濟與網絡文化的一大特色。網絡遊戲就是當代互聯網經濟的一大支柱產業。

    六、生物醫藥行業。

    未來發展趨勢:生物醫藥是國家的戰略性新興產業,其製藥技術將成為未來創新主動力,也是企業核心競爭力。在對研發人員的薪酬策略上,也可以看到生物醫藥行業對研發人員的重視程度。

    七、旅遊行業。

    未來發展趨勢:統計數據表明,近3年來,中國在線旅遊行業複合增長率超出3成,使得傳統旅行社越來越看重在線旅遊市場的力量。從未來發展趨勢看,中國在線旅遊行業會持續保持持續增長態勢,因此可以明確的是,市場對於旅遊體驗師的需求會越來越大。到2017年,中國在線旅遊市場交易規模將達到4650億元,複合增長率超過20%。在這種情況下,將來會更加注重網絡平台的口碑營銷模式,旅遊體驗師由此會獲得更大的發展空間。

未來5年賺錢的十大行業之一:健康用品代理商機無限2.gif


    八、健康管理行業。

    近幾年來,我國經濟發展持續增長,但在物質生活日漸發達的當下,不合理的飲食習慣及不良的生活方式卻對人們的健康形成了很大的不良影響。

    九、信息安全分析行業.

    未來發展趨勢:從宏觀角度來解析,越來越大的市場趨勢,會導致人才需求明顯增加。智慧城市的建設也對信息安全體係提出了全新的要求,雲計算、移動互聯網、大數據、移動支付等領域的應用信息安全逐漸成為市場的主要發展方向

    十、智能家居.

    數據統計顯示,智能家電就國內來言有著著過億的潛在客戶,特別是追求生活品質的年輕人,對智能家電的要求高,需求大,是很大的潛在客戶群。根據數據預估,2015年智能家電產值將達到1250億元,2020年或將衝破一萬億,成為家電行業發展快的關鍵部分,前景廣闊,市場潛力大。